您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期:
名称: 国家焊剂产品质量监督检验中心(湖南)项目食堂厨具设施采购邀请招标公告
文号 :    
国家焊剂产品质量监督检验中心(湖南)项目食堂厨具设施采购邀请招标公告
2017-05-12           来源: 市质量技术监督局 【字体:   打印
 

一、项目概况:

国家焊剂产品质量监督检验中心(永州)项目位于湖南省永州市永州大道以东、阳甸三路以北。项目占地面积约19200平方米;立项批复建设规模15366.36平方米。国检中心食堂厨具设施采购约160人的用餐设施。

二、资格要求:

  具有国家有关部门认定的资质的单位,并在三年内有三个以上中标施工经验;派出的施工工作人员,有在2个以上类似项目中担任过主要施工工作。

三、工作要求:

  按照投标书的要求派出专职的施工技术人员,并尽职尽责、保质保量完成该项目施工任务。工作期限:全部设备采购安装完成,经验收合格后,本招标事项结束。

四、邀标方式:

由发标方按照财政评审的招标控制价(29.72万元),并按货物清单中的内容施工。投标单位现场书面出价,最低价中标(如最低价相同,抽签决定),中标价为合同价。

邀标地点:永州市质量技术监督局六楼会议室。时间是201751715时(如有变更另行通知)。邀标现场由各投标单位的法定代表人或其委托代理人携带相关资质证明参加投标。

五、时间安排

报名截止日期:201751712时止。

联系人:王涣林,电话:180758194960746-8320593

报名地点:永州市质量技术监督局六楼611室。报名时请带相关资质证明及复印件。(附件:永州市质监局厨房设备工程量清单)

  

永州市质量技术监督局

2017512

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市质量技术监督局   地址:湖南省永州市冷水滩区吴家庙路29号
永州市质量技术监督局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzj@hn315.gov.cn    技术支持:开普云