您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100017/2017-01522 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期: 2017-12-19 08:47
名称: 永州市质量技术监督局零陵分局关于2017年上半年食品相关产品生产企业现场巡查情况公告(1)
文号 :    
永州市质量技术监督局零陵分局关于2017年上半年食品相关产品生产企业现场巡查情况公告(1)
2017-12-19 08:47           来源: 【字体:   打印

为贯彻落实《食品安全法》,进一步加强食品相关产品安全监管,按省、市食品相关产品监管工作部署,1-6月,永州市质量技术监督局零陵分局对全区4家获证食品相关产品生产企业开展了现场巡查,现将检查情况予以公布。

特此公告。

附件:现场巡查情况

永州市质量技术监督局零陵分局   

201775     

 

 


现场巡查情况

序号

企业名称

巡查发现的主要问题及违法行为

整改落实情况

仍存在和新         

发现的问题

1

湖南金欧医药包装有限公司

1、产品外包装上未标注“食品用”字样;

2、产品说明书和标签均无使用注意事项等内容。

已按要求整改到位

 

2

永州市零陵区阳明山塑料制品厂

1、质量控制记录不全;2、部分计量器具超期未检;3、车间防鼠设施不完善。

责令整改到位

成品仓库内顶棚部分已脱落,需修复。

3

永州市零陵区家家纸塑制品厂

1、产品出厂自行检验记录不全;2、部分计量器具超期未检;3、原料库与生产车间直接相通,未设物流口;4、车间和成品仓库对外门未设防鼠挡板;5产品外包装标识上未标注“食品用”字样;6、人员培训制度和记录不完善;7、生产记录和销售记录不全。

责令整改到位

1、原材料库与生产车间之间的物流口不符合要求;2、产品外包装标识上未标注“食品用”字样。

4

永州市零陵区湘妃竹生态科技有限公司

1、部分计量器具未检定;2、无人员培训记录。

责令整改到位

1、原材料仓库防鼠挡板不符合要求;2、成品仓库外排水沟积水严重。

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市质量技术监督局   地址:湖南省永州市冷水滩区吴家庙路29号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000010 电话:0746-8320501
永州市质量技术监督局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzj@hn315.gov.cn    技术支持:开普云 网站地图