您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100017/2018-01725 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期: 2018-09-30 15:35
名称: 落实全面从严治党要求 积极开展党支部换届选举
文号 :    
落实全面从严治党要求 积极开展党支部换届选举
2018-09-30 15:35           来源: 【字体:   打印

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,根据永州市质量技术监督局机关党委的批复,中共永州市质量技术监督信息中心党支部于928日举行了换届选举大会,支部书记谢文岚主持会议,全体党员参加。

会议由谢文岚同志作工作报告,报告总结回顾了上一届支部的工作成绩,指出了支部工作中存在的不足,对下届支部工作提出了建议和希望。随后,谢文岚同志宣读了市局机关党委的批复,介绍了新一届支委会候选人的基本情况、宣读了选举办法;经全体党员表决同意,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届的书记。

   毛兵兵同志当选为新一届支部书记。随后毛兵兵同志发言,对大家的信任表示感谢,并表示在今后的支部工作中将认真带领广大党员开展好各项工作,提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要通过党建促业务,党员同志要立足本职,尽职尽责,圆满完成各项业务目标任务。(毛兵兵)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市质量技术监督局   地址:湖南省永州市冷水滩区吴家庙路29号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000010 电话:0746-8320501
永州市质量技术监督局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzj@hn315.gov.cn    技术支持:开普云 网站地图