您现在所在的位置 : 首页 > 服务 > 相关指南
索引号: 分类:  
发文机关: 市质量技术监督局 发文日期:
名称: 江华市监局以食品安全迎接“阳光高考”
文号 :    
江华市监局以食品安全迎接“阳光高考”
2016-05-16           来源: 市质量技术监督局 【字体:   打印
 

每年一度的全国统一考试即将来临,根据上级有关文件要求,江华县市场和质量监督管理局将联合县委组织部、县委宣传部、县政府办等总共二十七个单位为保证高考工作顺利实施各司其责。配合教育部门严格按照高考教务工作手册进行具体的部署和安排,对高考所涉及的各个环节周密安排,精心组织,明确分工,落实责任,誓将高考工作的保驾护航工作任务坚决落实到位。

江华县市场和质量监督管理局将对承担师生就餐任务的江华一中食堂、江华二中食堂、补习学校、江华职中和各高考考生居住的宾馆派出执法监督人员开展餐饮服务食品安全保障工作;其次对校园周边所有食品经营户销售的食品进行严格的安全检查,确保各经营户销售食品的安全。

江华县市场和质量监督管理局     刘莉

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市质量技术监督局   地址:湖南省永州市冷水滩区吴家庙路29号
永州市质量技术监督局版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yzj@hn315.gov.cn    技术支持:开普云